Медовый торт
- 3-01-2013, 12:38
- 0
- 3272

Для теста:
• 100 гр сливочного масла
• 2 яйца
• 3 стакана муки
• 1 стакан сахара
• 1 ст. ложа меда
• 1 ч. ложка соды
Для начинки:
• 1 стакан любого варенья
• 2 стакана сметаны
• 1 стакан сахара
• специи (корица и т. д.)
Для украшения:
• 300-400 гр мармелада
• 1/2 стакана овсяных хлопьев
• 1/2 ст. ложки масла
• 1/2 ст. ложки сахара
• 1 стакан любого варенья
• 2 стакана сметаны
• 1 стакан сахара
• специи (корица и т. д.)
Для украшения:
• 300-400 гр мармелада
• 1/2 стакана овсяных хлопьев
• 1/2 ст. ложки масла
• 1/2 ст. ложки сахара
Рецепт:
1. Растираем в одной посуде яйца с сахаром, добавляем кусочки сливочного мала и, помешивая, нагреваем, полка не растворится сахар.
2. Разогреваем мед с содой, чтобы он начал пенится в другой посуде. Затем обе массы соединяем, перемешиваем и добавляем муку.
3. Скатываем в рулет готовое тесто и на 4-6 частей разрезаем. Тесто раскатываем в пласты толщиной 3-5 мм.
4. Готовим крем: взбиваем сметану с сахаром, добавляем ванилин и на 4-6 часов оставляем отстаиваться.
5. Промазываем кремом и слоем варенья готовые, еще теплые коржи. Покрываем слоем крема поверхность торта и украшаем мармеладом; посыпаем края овсяными хлопьями, обжаренными в сливочном масле с сахаром.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.