Медовый торт

  • 3-01-2013, 12:38
  • 0
  • 3088

Для теста:
• 100 гр сливочного масла
• 2 яйца
• 3 стакана муки
• 1 стакан сахара
• 1 ст. ложа меда
• 1 ч. ложка соды
Для начинки:
• 1 стакан любого варенья
• 2 стакана сметаны
• 1 стакан сахара
• специи (корица и т. д.)
Для украшения:
• 300-400 гр мармелада
• 1/2 стакана овсяных хлопьев
• 1/2 ст. ложки масла
• 1/2 ст. ложки сахара



Рецепт:

1. Растираем в одной посуде яйца с сахаром, добавляем кусочки сливочного мала и, помешивая, нагреваем, полка не растворится сахар.

2. Разогреваем мед с содой, чтобы он начал пенится в другой посуде. Затем обе массы соединяем, перемешиваем и добавляем муку.

3. Скатываем в рулет готовое тесто и на 4-6 частей разрезаем. Тесто раскатываем в пласты толщиной 3-5 мм.

4. Готовим крем: взбиваем сметану с сахаром, добавляем ванилин и на 4-6 часов оставляем отстаиваться.

5. Промазываем кремом и слоем варенья готовые, еще теплые коржи. Покрываем слоем крема поверхность торта и украшаем мармеладом; посыпаем края овсяными хлопьями, обжаренными в сливочном масле с сахаром.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют