Грибной пирог со шпинатом
- 20-11-2013, 16:33
- 0
- 2155
• 400 гр шпината
• 200 гр шампиньонов
• 1 ч. ложка кедровых орешков
• 2 луковицы
• 20 мл соевого соуса
• 1,5 стакана муки
• 150 гр маргарина
50 мл воды
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• растительное масло - для жарки
• сухой горох - для выпекания
Рецепт:
1. Просеиваем муку и смешиваем с рубленым охлажденным маргарином. Немного холодной, кипяченой воды, шепотку соли добавляем и вымешиваем хорошо.
2. В холодильник на полчаса убираем, обернув пленкой пищевой.
3. Нарезаем полукольцами тонкими лук, на масле растительном обжариваем. Промываем шпинат, к луку добавляем. 5 минут тушим под крышкой. Соль, перец и орешки кедровые добавляем.
4. В круглую форму выкладываем тесто, пекарской бумагой застилаем. Сухой горох насыпаем. В духовке, разогретой до 180 С, выпекаем 15-20 минут.
5. Когда пропечется тесто на него начинку выкладываем: шпинат с луком и орешками кедровыми - сначала, тонкими пластинками нарезанные шампиньоны - сверху. Соевым соусом сбрызгиваем.
6. В течение 15 минут запекаем Пирог со шпинатом и грибами.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.