Грибной пирог со шпинатом

  • 20-11-2013, 16:33
  • 0
  • 2155

• 400 гр шпината
• 200 гр шампиньонов
• 1 ч. ложка кедровых орешков
• 2 луковицы
• 20 мл соевого соуса
• 1,5 стакана муки
• 150 гр маргарина
50 мл воды
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• растительное масло - для жарки
• сухой горох - для выпекания


Рецепт:

1. Просеиваем муку и смешиваем с рубленым охлажденным маргарином. Немного холодной, кипяченой воды, шепотку соли добавляем и вымешиваем хорошо.

2. В холодильник на полчаса убираем, обернув пленкой пищевой.

3. Нарезаем полукольцами тонкими лук, на масле растительном обжариваем. Промываем шпинат, к луку добавляем. 5 минут тушим под крышкой. Соль, перец и орешки кедровые добавляем.

4. В круглую форму выкладываем тесто, пекарской бумагой застилаем. Сухой горох насыпаем. В духовке, разогретой до 180 С, выпекаем 15-20 минут.

5. Когда пропечется тесто на него начинку выкладываем: шпинат с луком и орешками кедровыми - сначала, тонкими пластинками нарезанные шампиньоны - сверху. Соевым соусом сбрызгиваем.

6. В течение 15 минут запекаем Пирог со шпинатом и грибами.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют