Пирог на киселе
- 2-04-2013, 13:15
- 0
- 2135
• 250 гр сухого концентрата киселя
• 3 яйца
• 3 ст. ложки пшеничной муки
• 1/2 ч. ложки соды
• 1 горсть изюма без косточек
• ванилин
Рецепт:
1. Дробим пачку сухого киселя, смешиваем с мукой и содой. Добавляем яйца, добавляем предварительно распаренный и обсушенный изюм и ванилин.
2. Перемешиваем все тщательно и выливаем в глубокую форму, смазанную маслом, жидкое тесто.
3. В нагретой до 180 °С духовке запекаем 10-15 минут.
4. Остужаем пирог и вынимаем из формы.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.