Пирог с изюмом и курагой "Капроновый"
- 3-04-2013, 12:06
- 0
- 3953
• 1 банка сгущенного молока
• 200 гр изюма и кураги
• 2 ст. ложки пшеничной муки
• 2 ст. ложки картофельного крахмала
• 1 ст. ложка маргарина
• сода
Рецепт пирога с курагой и изюмом
1. Распариваем в горячей воде изюм и курагу, сушим. Нарезаем небольшими кусочками курагу и пересыпаем мукой вместе с изюмом.
2. Сгущенное молоко соединяем с мукой, крахмалом, размягченным маргарином и содой, добавляем изюм, курагу и перемешиваем.
3. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму.
4. Нагреваем духовку до 180 °С и выпекаем пирог около 15-20 минут.
5. Остужаем пирог, не вынимая из формы. Переворачиваем пирог на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.