Пирожки с картофелем и укропом
- 29-03-2013, 16:11
- 0
- 1905
• 0,5 л сыворотки (молоко или вода - по желанию)
• 50 гр дрожжей
• 1 ч. ложка соли
• 1 ч. ложка сахара
• 2 ст. ложки масла
• мука
Для начинки:
• 0,5-1 кг картофеля
• свежий или соленый укроп
• 0,5-1 кг картофеля
• свежий или соленый укроп
Рецепт:
1. Варим картофель, разминаем его и добавляем 2 столовые ложки засоленного укропа (тогда соль не добавляем) или свежего и солим. Начинку оставляем остывать.
2. Подогреваем сыворотку, растворяем в ней дрожжи, добавляем соль, сахар, масло. Добавляем постепенно муку (тесто должно получиться эластичным).
3. Раскатываем тесто, вырезаем стаканом кружки. Кладем в центр каждого начинку. Лепим продолговатые пирожки.
4. На масле жарим, с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.