Пирожки с рисом и яйцом
- 30-03-2013, 12:10
- 0
- 2428
Для теста:
• 7 стаканов муки
• 2 стакана молока
• 3 ст. ложки сливочного масла
• 2 ст. ложки сахара
• 3 яйца
• 1 ч. ложка соли
• 50 гр дрожжей
Для начинки:
• 1 стакан риса
• 4 ст. ложки сливочного масла
• 4 вареных яйца
• 1 ст. ложка соли
• 2,5 стакана воды
• 1 стакан риса
• 4 ст. ложки сливочного масла
• 4 вареных яйца
• 1 ст. ложка соли
• 2,5 стакана воды
Рецепт:
1. Разводим дрожжи теплым молоком, добавляем соль, сахар, взбитые яйца и муку. Вымешиваем тесто, добавляем растопленное масло. Снова вымешиваем, ставим на 3 часа в теплое место. Обминаем, даем еще раз подойти.
2. Отвариваем рис до полуготовности, на дуршлаг откидываем, охлаждаем. Нарубленные яйца добавляем и перемешиваем.
3. Раскатываем тесто, стаканом вырезаем кружки, раскладываем начинку, защипываем. На смазанный лист укладываем и помещаем на 10-15 минут в тепло накрыв салфеткой.
4. Смазываем пирожки взбитым яйцом, при 220 °С выпекаем 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.