Пирожки с рисом и яйцом

  • 30-03-2013, 12:10
  • 0
  • 2428

Для теста:
• 7 стаканов муки
• 2 стакана молока
• 3 ст. ложки сливочного масла
• 2 ст. ложки сахара
• 3 яйца
• 1 ч. ложка соли
• 50 гр дрожжей
Для начинки:
• 1 стакан риса
• 4 ст. ложки сливочного масла
• 4 вареных яйца
• 1 ст. ложка соли
• 2,5 стакана воды



Рецепт:

1. Разводим дрожжи теплым молоком, добавляем соль, сахар, взбитые яйца и муку. Вымешиваем тесто, добавляем растопленное масло. Снова вымешиваем, ставим на 3 часа в теплое место. Обминаем, даем еще раз подойти.

2. Отвариваем рис до полуготовности, на дуршлаг откидываем, охлаждаем. Нарубленные яйца добавляем и перемешиваем.

3. Раскатываем тесто, стаканом вырезаем кружки, раскладываем начинку, защипываем. На смазанный лист укладываем и помещаем на 10-15 минут в тепло накрыв салфеткой.

4. Смазываем пирожки взбитым яйцом, при 220 °С выпекаем 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют