Пирожки с капустой "Быстрые"
- 26-03-2013, 17:28
- 0
- 2018
Для теста:
• 0,5 л молока
• 1 пакетик сухих дрожжей
• 1 ч. ложка соли
• 2 ст. ложки сахара
• 4 яйца
• 200 мл растительного масла
• 1 кг муки
• желток - для смазки
Для начинки:
• 1 маленький кочан капусты
• 3 яйца
• лук - по вкусу
• масло - для жарки
• зелень
• соль, перец - по вкусу
• 1 маленький кочан капусты
• 3 яйца
• лук - по вкусу
• масло - для жарки
• зелень
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Подогреваем молоко, добавляем дрожжи и хорошо перемешиваем. Соединяем сахар и соль перемешиваем; затем добавляем в молоко с дрожжами.
2. Кладем в смесь яйца, вливаем растительное масло и еще раз перемешиваем. Помешивая, вводим в массу просеянную муку, убираем тесто в холодильник на 40 минут.
3. Готовим начинку: шинкуем капусту, на сковороду ее выкладываем, маслом поливаем и тушим, добавив воды; солим, перчим.
4. Нарезаем кубиками вареные яйца и добавляем к капусте. В капусту добавляем измельченный лук - по желанию.
5. Делаем пирожки с начинкой, выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Пирожки смазываем смесью желтка и воды.
6. Выпекаем в духовке при 180-200 °С.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.