Пирожки с капустой "Быстрые"

  • 26-03-2013, 17:28
  • 0
  • 2018

Для теста:
• 0,5 л молока
• 1 пакетик сухих дрожжей
• 1 ч. ложка соли
• 2 ст. ложки сахара
• 4 яйца
• 200 мл растительного масла
• 1 кг муки
• желток - для смазки
Для начинки:
• 1 маленький кочан капусты
• 3 яйца
• лук - по вкусу
• масло - для жарки
• зелень
• соль, перец - по вкусу



Рецепт:

1. Подогреваем молоко, добавляем дрожжи и хорошо перемешиваем. Соединяем сахар и соль перемешиваем; затем добавляем в молоко с дрожжами.

2. Кладем в смесь яйца, вливаем растительное масло и еще раз перемешиваем. Помешивая, вводим в массу просеянную муку, убираем тесто в холодильник на 40 минут.

3. Готовим начинку: шинкуем капусту, на сковороду ее выкладываем, маслом поливаем и тушим, добавив воды; солим, перчим.

4. Нарезаем кубиками вареные яйца и добавляем к капусте. В капусту добавляем измельченный лук - по желанию.

5. Делаем пирожки с начинкой, выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Пирожки смазываем смесью желтка и воды.

6. Выпекаем в духовке при 180-200 °С.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют