Торт с кремом "Микадо"

  • 14-01-2014, 19:34
  • 0
  • 5226

Для теста:
• 2 яйца
• 200 гр сахара
• 50 гр сливочного масла
• 200 гр сметаны
• 400 гр муки
Для крема:
• 400 гр сгущенного молока
• 200 гр сливочного масла
• 2 ст. ложки какао-порошка



Рецепт:

Приступаем к "Микадо"...

1. С сахаром растираем масло. Яйца вбиваем и добавляем сметанку. Всыпаем постепенно муку и замешиваем крутое, мягкое тесто, которое не липнет к рукам и раскатывается хорошо.

2. На семь частей разделяем тесто и раскатываем в виде тонких пластов будущие коржи. В шкафу для духовки (180 °С) на противне, смазанном маслом, выпекаем по очереди, двадцать минут.

3. Следующий этап: приготовление крема: со сгущенкой взбиваем с какао-порошком масло. Коржи промазываем кремом.

4. Тертым шоколадом украшаем сверху тортик.

5. В заключение - в холодильник отправляем и выдерживаем несколько часов "Микадо", чтобы пропитался торт как следует.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют