Борщ с мясом "Оригинальный"
- 4-12-2012, 14:08
- 0
- 2017
Для бульона:
• 600-700 гр говядины на кости
• 1,5 л воды
• 1 небольшая морковь
• лук
• соль - по вкусу
Для заправки:
• 400 гр картофеля (3-4 шт.)
• 400 гр капусты (четверть кочана)
• 1 луковица
• 1 морковь
• 1 небольшая свекла
• 50 гр растительного или топленого масла
• 1 ст. ложка лимонн6ого сока
• 2 ч. ложки яблочного повидла
• маринованный перец
• чеснок
• зелень
• 400 гр картофеля (3-4 шт.)
• 400 гр капусты (четверть кочана)
• 1 луковица
• 1 морковь
• 1 небольшая свекла
• 50 гр растительного или топленого масла
• 1 ст. ложка лимонн6ого сока
• 2 ч. ложки яблочного повидла
• маринованный перец
• чеснок
• зелень
Рецепт:
1. Заливаем мясо водой, до кипения доводим нарезанные лук, морковь, немного соли добавляем и 1,5-2 часа варим.
2. Нарезаем картофель капусту, лук, морковь свеклу, на сковородке разогреваем масло и овощи тушим. Когда станут мягкими овощи, добавляем лимонный сок, яблочное повидло и маринованный перец.
3. Отправляем содержимое сковородки в кастрюлю с мясом через 10 минут и еще 10-15 минут варим.
4. Нарезанный мелко чеснок, зелень добавляем и огонь выключаем.
Приятного аппетита!
На заметку:
Интересная идея приготовления борща. Называется "Оригинальный", так как в нем присутствует некая изюминка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.