Домашний борщ с яблоками

  • 23-11-2012, 14:02
  • 0
  • 2381

• 1/3 кочана белокочанной капусты
• 1 луковица
• 1 морковь
• 4 картофелины
• 400 гр нежирной говядины
• 100 гр сала
• 1 яблоко
• 1 свекла
• соль, перец - по вкусу
• лавровый лист
• зелень
• томатная паста или 2 свежих помидора
• 3 ст. ложки сахара


Рецепт:

1. Варим бульон из нежирной говядины. Вынимаем мясо, нарезаем на мелкие кубики. Выкладываем на сковороде сало, добавляем нарезанный лук, обжариваем.

2. На терке натираем свеклу и морковь, тушим. Шинкуем капусту, брусочками режем 3 картофелины.

3. Кладем в кипящий бульон капусту, целый и измельченный картофель, варим 2- минут. Затем добавляем в бульон пассерованную морковь, лук, тушеную свеклу и еще 10 минут варим.

4. Из бульона с овощами вытаскиваем целую картофелину, толчем и обратно кладем в кипящий бульон.

5. Кубиками нарезаем яблоко и кладем в борщ. 5-7 минут варим.

6. Томатной пастой заправляем бульон или измельченные помидоры добавляем. Солим, перчим, чеснок, лавровый лист и сахар добавляем.

7. Выключаем огонь через несколько минут, добавляем зелень.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют