Борщ по-кубански

  • 28-02-2013, 12:23
  • 0
  • 3705

• 0,5 кг суповых косточек с мясом
• 1 свекла
• 2 моркови
• 4-5 картофелин
• 1 головка репчатого лука
• 1/4 кочана белокочанной капусты
• 100 гр квашеной капусты
• 1 помидор
• 1-2 зубика чеснока
• 2 ст. ложки томатной пасты
• 50 гр сала
• 2 ст. ложки растительного масла
• 30-50 гр сливочного масла
• 2 ч. ложки уксуса 3%
• 1 ст. ложка сметаны
• корни и зелень петрушки
• укроп
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Из костей варим бульон. Очищаем свеклу, нарезаем соломой и с растительным маслом, уксусом, томатной пастой и помидором тушим.

2. Режем тонкой соломкой очищенные лук, морковь и корень петрушки, обжариваем на сливочном масле.

3. Кладем в бульон картофель и всю капусту, варим 15 минут, затем добавляем остальные овощи. Мелко режем чеснок, обжариваем ломтики сала.

4. Заправляем чесноком и салом готовый борщ, добавляем рубленую зелень, соль и перец. Настояться даем 15-20 минут.

5. Со сметаной подаем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют