Суп молочный с вермишелью и яйцом

  • 8-02-2013, 15:05
  • 0
  • 4580

• 1 л молока
• 1 л холодной воды
• 100 гр вермишели
• 4 куриных яйца
• 1 репчатая луковица средней величины
• 2 ст. ложки сливочного масла
• соль - по вкусу
• половина пучка свежей петрушки


Рецепт:

1. Вливаем в кастрюлю воду, солим, отвариваем вермишель так, чтобы она была готова не до конца. Откидываем на дуршлаг.

2. Луковицу очищаем, нарезаем ее кольцами, пассеруем в сливочном масле. Затем смешиваем с отваренной вермишелью и сырыми яйцами.

3. На среднем огне жарим, постоянно помешивая, в течение 3 минут.

4. Затем перекладываем в кастрюлю, подсаливаем - по вкусу, заливаем молоком. Тщательно все перемешиваем и на среднем огне варим примерно 5 минут.

5. Гасим огонь, перемешиваем снова, по тарелкам разливаем, украсив рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

На заметку:
Супчик на первый взгляд непритязательный, но весьма вкусный, особенно когда устаешь от однообразной повседневной кухни.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют