Закуска "Каштановая" мясная
- 19-08-2012, 12:52
- 0
- 2018
• 1 баночка консервированного мяса кролика (400 г)
• 1 луковица
• 1,5 ст. ложка растительного масла
• 4 ч. ложки томатного пюре
• 2 ст. ложки рыбного бульона (или воды)
• сухарики, зелень
• ломтик твердого сыра
Рецепт:
1. Нарезанную мелко луковицу пассеруем 5 минут в 1,5 ст. ложке масла. Затем добавляем томатное пюре, бульон и тушим еще 2-3 минуты.
2. Кладем в приготовленный соус мясо кролика, прогреваем 2 минуты и заправляем смесью из 2 зубчиков чеснока (через пресс пропущенного), соли с перцем.
3. Выкладываем массу в креманки. Смазываем сверху майонезом.
4. Украшаем сухариками и ломтиками твердого сыра. Посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
На заметку:
Из всех продуктов животного происхождения крольчатина содержит наименьшее количество холестерина, мало жиров и большое количество белков. Кроличье мясо легко поддается кулинарной обработке и хорошо усваивается организмом. Это здоровый и питательный мясной продукт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.