Холодный томатный суп с рыбой
- 9-02-2013, 16:56
- 0
- 2009

• 1 л томатного сока
• 4-5 ст. ложка зеленого лука
• 1 куриное яйцо
• 300 гр рыбы
• 2 свежих огурца
• 4 ст. ложки сметаны
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Отделяем мясо от костей и до времени откладываем в сторону.
2. Подсаливаем мелко нарубленный зеленый лук и растираем его до появления сока.
3. Нарезаем кубиками яйцо и свежие огурцы, соединяем с луком, заливаем томатным соком.
4. Затем добавляем подготовленную рыбу и сметану. Суп готов!
Приятного аппетита!
Совет:
Берем любую рыбу и - что особенно замечательно - в любом виде, что делает этот суп еще и экономически выгодным!
Скажем, у Вас имеются остатки копченой, жареной, отварной рыбы, немного селедки или мойвы... Любое из перечисленного может стать основой для вкусного супа!
На заметку:
Весьма пикантное кушанье, которое может подаваться как в жаркое время года, так и в любое другое, служа чем-то вроде аперитива - разгона перед горячим.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.