Холодный томатный суп с рыбой

  • 9-02-2013, 16:56
  • 0
  • 1856

• 1 л томатного сока
• 4-5 ст. ложка зеленого лука
• 1 куриное яйцо
• 300 гр рыбы
• 2 свежих огурца
• 4 ст. ложки сметаны
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Отделяем мясо от костей и до времени откладываем в сторону.

2. Подсаливаем мелко нарубленный зеленый лук и растираем его до появления сока.

3. Нарезаем кубиками яйцо и свежие огурцы, соединяем с луком, заливаем томатным соком.

4. Затем добавляем подготовленную рыбу и сметану. Суп готов!

Приятного аппетита!

Совет:
Берем любую рыбу и - что особенно замечательно - в любом виде, что делает этот суп еще и экономически выгодным!
Скажем, у Вас имеются остатки копченой, жареной, отварной рыбы, немного селедки или мойвы... Любое из перечисленного может стать основой для вкусного супа!

На заметку:
Весьма пикантное кушанье, которое может подаваться как в жаркое время года, так и в любое другое, служа чем-то вроде аперитива - разгона перед горячим.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют