Вегетарианский суп из маша

  • 5-12-2012, 13:34
  • 0
  • 2143

• 1 стакан маша
• 1 болгарский перец
• 1 крупная морковь
• 1/2 острого перца
• 2 ч. ложки сливочное масло
• 1 ч. ложка зиры
• 1 ч. ложка куркумы
• 2 лавровых листа
• 1 лимон
• 1 луковка
• корень свежего имбиря
• кинза
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Обжариваем быстро маш, а затем промываем и в кастрюлю с водой и лавровым листом опускаем. 30-35 минут варим. В бульон добавляем 1 ст. ложку сливочного масла.

2. Кружочками нарезаем морковь, мельчим лук, сладкий перец нарезаем. Кладем овощи в суп.

3. В сковороде растапливаем на небольшом огне 1 ст. ложку сливочного масла. Поджариваем слегка пару щепоток зиры для аромата, добавляем несколько колечек острого перца.

4. Натираем 2 ст. ложки свежего имбирного корня на мелкой терке, добавляем его в обжаренные зиру и жгучий перец. Смесь пряностей тушим 2-3 минуты, а затем добавляем их в суп. Варим еще 3-4 минуты.

5. Разливаем по тарелкам готовый суп и в каждую добавляем кинзу и по 1/4 лимона.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют