Капустник запорожский

  • 29-11-2012, 16:49
  • 0
  • 2155

• 600 гр квашеной капусты
• 400 гр картофеля
• 400 гр свинины
• 3 ст. ложки пшена
• 2 корня моркови
• 2 корня петрушки
• 2 корня пастернака
• 2 корня сельдерея
• 2 луковицы
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 50 гр свиного сала
• 4 ст. ложки сметаны
• 2 лавровых листа
• 2 горошины душистого перца


Рецепт:

1. Отвариваем свинину. Тушим отжатую квашеную капусту до полуготовности с жиром и бульоном.

2. Обжариваем слегка на масле нарезанные соломой коренья петрушки и сельдерея, морковь и лук.

3. Пропускаем сало через мясорубку, вместе с нарезанным луком, зеленью петрушки и промытым пшеном растираем в ступке.

4. Кладем нарезанный кубиками картофель в процеженный бульон (1,5 л) и варим 10-15 минут.

5. Добавляем капусту, растертое сало, лавровый лист, перец, коренья и до готовности варим.

6. Кладем сметану и посыпаем зеленью петрушки, подавая на стол.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 15
Гостей: 14

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют