Фасоль печеная
- 15-01-2013, 20:25
- 0
- 4061
• 0,5 кг фасоли (лучше белой)
• 3 крупные моркови
• 5 луковиц
• 1 банка томатов в собственном соку
• 1-2 ч. ложки сахара
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Замачиваем в холодной воде фасоль затем почти до готовности отвариваем. Натираем крупно морковь, полукольцами режем лук и обжариваем вместе с морковью.
2. Добавляем очищенные от кожицы и нарезанные помидоры в собственном соку, солим, перчим и кладем сахар. Все перемешиваем, держим еще 3 минуты на небольшом огне.
3. Воду сливаем, выкладываем фасоль в глубокую посуду, с овощами смешиваем; добавляем по вкусу соль и перец.
4. Заливаем томатным соком, оставшимся в банке, крышкой накрываем - и в духовку, разогретую до 210 °С, запекататься.
Приятного аппетита!
На заметку:
Блюдо можно есть как горячим, так и холодным.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.