Суп овощной "Крестьянский"
- 30-11-2012, 12:36
- 0
- 1779
Произвольные пропорции:
• морковь
• картофель
• соль - по вкусу
• зелень
• чеснок
• мясо
• ячневая крупа (в зависимости от размера Вашей кастрюли)
Рецепт:
1. Опускаем нарезанное мясо в кипящую подсоленную воду, до готовности варим. Морковь, чеснок добавляем, затем - картофель.
2. Как только снова закипит суп, подготовленную крупу высыпаем (предварительно ее промываем).
3. Определяем готовность супа по готовности картофеля - должна быть крупа слегка твердоватой.
Приятного аппетита!
Совет:
Чеснок можно не измельчать, а опустить целиком в суп и по окончании варки вынуть.
На заметку:
Варится суп очень быстро и получается наваристым и сытным.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.