Суп овощной "Крестьянский"

  • 30-11-2012, 12:36
  • 0
  • 1779

Произвольные пропорции:
• морковь
• картофель
• соль - по вкусу
• зелень
• чеснок
• мясо
• ячневая крупа (в зависимости от размера Вашей кастрюли)


Рецепт:

1. Опускаем нарезанное мясо в кипящую подсоленную воду, до готовности варим. Морковь, чеснок добавляем, затем - картофель.

2. Как только снова закипит суп, подготовленную крупу высыпаем (предварительно ее промываем).

3. Определяем готовность супа по готовности картофеля - должна быть крупа слегка твердоватой.

Приятного аппетита!

Совет:
Чеснок можно не измельчать, а опустить целиком в суп и по окончании варки вынуть.

На заметку:
Варится суп очень быстро и получается наваристым и сытным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют