Овощной суп "Геркулесова сила"
- 2-02-2013, 12:30
- 0
- 1863
• 20 гр "Геркулеса"
• 10 гр сливочного масла
• 70 гр картофеля
• 50 гр моркови
• 350 мл мясного бульона
• 200 мл воды
• 30 мл сливок
Рецепт:
1. Мясной бульон варим и тщательно его процеживаем. Засыпаем геркулесовую крупу в кипящую воду. На небольшом огне варим не менее часа, чтобы крупа хорошенько разварилась.
2. Затем остужаем готовый геркулес и через сито протираем.
3. Очищаем морковь и картофель, промываем тщательно и кладем в кипящий бульон. До полной готовности варим.
4. Затем к овощам добавляем протертую крупу, по вкусу солим и кипятим. Суп снимаем с огня и размешиваем осторожно со сливочным маслом и сливками.
5. Подаем горячим.
Приятного аппетита!
На заметку:
Удивительный суп наполнит Вас поистине геркулесовой силой и энергией.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.