Овощной суп "Геркулесова сила"

  • 2-02-2013, 12:30
  • 0
  • 1863

• 20 гр "Геркулеса"
• 10 гр сливочного масла
• 70 гр картофеля
• 50 гр моркови
• 350 мл мясного бульона
• 200 мл воды
• 30 мл сливок


Рецепт:

1. Мясной бульон варим и тщательно его процеживаем. Засыпаем геркулесовую крупу в кипящую воду. На небольшом огне варим не менее часа, чтобы крупа хорошенько разварилась.

2. Затем остужаем готовый геркулес и через сито протираем.

3. Очищаем морковь и картофель, промываем тщательно и кладем в кипящий бульон. До полной готовности варим.

4. Затем к овощам добавляем протертую крупу, по вкусу солим и кипятим. Суп снимаем с огня и размешиваем осторожно со сливочным маслом и сливками.

5. Подаем горячим.

Приятного аппетита!

На заметку:
Удивительный суп наполнит Вас поистине геркулесовой силой и энергией.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют