Овощной суп "Острота отношений"
- 3-02-2013, 13:48
- 0
- 1797
• 20 зубиков чеснока
• 4 картофеля
• 1,75 л овощного бульона
• 1 пучок петрушки
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• французский батон
• 100 гр сыра
Рецепт:
1. Готовим овощной бульон.
2. Разогреваем духовку до 190 °С, кладем неочищенные зубики чеснока на противень и запекаем в течение получаса, пока не станет мягким чеснок в середине.
3. Очищаем картофель, промываем, крупными кубиками режем и кладем в кипящую подсоленную воду. Варим, пока не разварится картофель.
4. Кипятим овощной бульон в течение 5 минут. Сливаем картофель, добавляем в бульон. Ждем, пока он закипит.
5. Освобождаем от кожуры дольки чеснока и добавляем в кипящий суп. Варим 15 минут, перчим, кладем лавровый листик - по вкусу.
6. С огня снимаем, добавляем нарезанную мелко зелень петрушки. Примерно 15 минут даем настояться.
7. Куски французского батона, посыпанные тертым сыром, обжариваем.
8. Кладем в каждую тарелку по куску батона, наливаем суп сверху.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.