Суп-пюре с сыром
- 15-02-2013, 17:03
- 0
- 2778
• 3 плавленых сырка
1 луковица
• 1 морковь
• 1 зубик чеснока
• 5 картофелин
• 4 ст. ложки соевого соуса
• зелень
• растительное масло - для жарки
Рецепт:
1. Ставим воду (примерно 1,5 л) на огонь, кипятим. Опускаем туда наломанные кусочками плавленые сырки и доводим вновь до кипения.
2. Очищаем картофель, нарезаем кубиками и опускаем в суп. Очищаем и натираем на средней терке морковь. Очищаем и шинкуем лук.
3. Обжариваем в сковороде на растительном масле лук и морковь до золотистого цвета. Вливаем соевый соус и тушим.
4. Затем в суп опускаем овощную зажарку и некоторое время варим. Добавляем по вкусу соль и нарубленную мелко зелень - петрушку, укроп лук - то, что будет под рукой.
5. С огня снимаем и мельчим все блендером. Получается сытный и очень вкусный суп.
Приятного аппетита!
На заметку:
Супы-пюре непременно должны присутствовать в нашем рационе, так как их нежный и вместе с тем насыщенный вкус уже давно сделал многих поклонниками этих первых блюд.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.