Суп с цветной капустой и мясом
- 28-11-2012, 13:05
- 0
- 2913
• 4 картофелины
• 200 гр цветной капусты
• 300 гр мяса
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 1 луковица
• 1 морковь
• 50 гр корня петрушки
• 50 гр корня сельдерея
• 2 помидора
• 100 гр сметаны
• черный перец горошком
• лавровый лист
• зелень петрушки и укропа
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Бульон варим, процеживаем. Кладем нарезанный картофель и 5-7 минут варим. Затем добавляем спассерованные на сливочном масле луковицу, морковь, корень петрушки и сельдерея.
2. На соцветия разобранную капусту, соль, перец, лавровый лист добавляем и до готовности варим .
3. Кладем в конце приготовления очищенные и нарезанные кусочками свежие помидоры.
4. Со сметаной, нарезанной зеленью и отварным мясом подаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.