Суп с цветной капустой и мясом

  • 28-11-2012, 13:05
  • 0
  • 2913

• 4 картофелины
• 200 гр цветной капусты
• 300 гр мяса
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 1 луковица
• 1 морковь
• 50 гр корня петрушки
• 50 гр корня сельдерея
• 2 помидора
• 100 гр сметаны
• черный перец горошком
• лавровый лист
• зелень петрушки и укропа
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Бульон варим, процеживаем. Кладем нарезанный картофель и 5-7 минут варим. Затем добавляем спассерованные на сливочном масле луковицу, морковь, корень петрушки и сельдерея.

2. На соцветия разобранную капусту, соль, перец, лавровый лист добавляем и до готовности варим .

3. Кладем в конце приготовления очищенные и нарезанные кусочками свежие помидоры.

4. Со сметаной, нарезанной зеленью и отварным мясом подаем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют