Суп с кукурузными початками

  • 28-11-2012, 11:52
  • 0
  • 2856

• 1 луковица
• 1 морковь
• 2 картофелины
• 3-4 кукурузных початка молочной спелости
• 2 помидора
• 600 гр курятины
• 2 зубика чеснока
• зеленый лук
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло


Рецепт:

1. На порционные части рубим курицу, разрезаем на куски молодые кукурузные побеги. В кастрюлю складываем, холодной водой заливаем, солим и на слабом огне варим, до готовности.

2. Проверяем в процессе варки готовность мяса - сварится оно раньше кукурузы и его вынимаем из бульона, а кукурузу от дельно довариваем (ей обычно требуется около часа).

3. Лук режем мелко, морковь натираем и обжариваем. Измельченные помидоры и давленный чеснок добавляем к луку и морковь, тушим.

4. Опускаем в кастрюлю нарезанный кубиками картофель примерно за 15 минут до готовности кукурузы, а еще через 10 минут - тушеные овощи и куриное мясо. Солим, перчим.

5. Мелко нарезанным зеленым луком присыпаем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют