Мясной суп с репой и тыквой
- 2-02-2014, 16:33
- 0
- 2566
• 3,5 л воды
• 500 гр мяса
• 4 репы
• 3 помидора
• 3 картофелины
• 2 болгарских перца
• 1 морковь
• 2 головки репчатого лука
• 150 гр тыквы
• 50 гр кинзы
• соль, молотый черный перец - по вкусу
Рецепт:
Приступаем к Мясному супчику...
1. Целым куском кладем мясо в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту с медленным огнем. Складываем овощи в отдельную кастрюлю. Холодной водой заливаем.
2. Когда закипит вода в кастрюле с мясом, пену снимаем; солим и добавляем колечками нарезанный лук, болгарский перец и морковь (целиком), репу и от кожицы очищенные помидорки.
3. При слабом кипении провариваем по времени: час. Затем добавляем картошечку и провариваем ее до полной готовности.
4. Приправы кладем с кусками тыквы и варим по времени: еще 20 минут. Суп с плиты снимаем и настояться даем по времени: 7 минут, под крышкой.
5. Из супа достаем мясо, складываем его на большое круглое блюдо. Укладываем вокруг отварные овощи и подаем вместе с бульоном.
6. Присыпаем супчик черным молотым перцем и нарезанной мелко кинзой перед подачей к столу.
"Едим Семьей"
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.