Свекольник
- 27-11-2012, 14:07
- 0
- 1907
• 1 свекла
• 1-1,5 л воды
• 1 ст. ложка яблочного или виноградного уксуса
• соль - по вкусу
На 3 порции:
• 2-3 молодые отварные картофелины
• 2-3 свежих огурца
• 3 яйца, сваренных вкрутую
• зеленый лук, укроп, петрушка - по вкусу
• сметана - по вкусу
• 2-3 молодые отварные картофелины
• 2-3 свежих огурца
• 3 яйца, сваренных вкрутую
• зеленый лук, укроп, петрушка - по вкусу
• сметана - по вкусу
Рецепт:
1. Кладем натертую на крупной терке сырую свеклу в кипящую воду, добавляем уксус и солим. 10 минут варим.
2. Разливаем по тарелкам охлажденный свекольник.
3. Кубиками нарезаем картофель, огурца и яйца, шинкуем лук и зелень, раскладываем по тарелкам.
Приятного аппетита!
На заметку:
Свекольник идеален для тех, кто следит за фигурой. Он улучшает процесс пищеварения и содержит комплекс полезных веществ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.