Свекольник "Очень вкусный"

  • 28-11-2012, 12:04
  • 0
  • 2247

• 1 крупная свекла
• 5 средних картофелин
• 2 небольшие луковицы
• 3 зубика чеснока
• 1 маленький кабачок или половина среднего кабачка
• соль, перец - по вкусу
• 1 помидор
• 2 ст. ложки растительного масла
• 1 ч. ложка яблочного уксуса
• 1 банка тушенки
• 1 ст. ложка томатной пасты или соуса
• лавровый лист


Рецепт:

1. Нарезаем кубиками и кладем в кипящую подсоленную воду картофель. Приблизительно 15 минут варим. Затем добавляем кубиками нарезанный кабачок и еще 15 минут варим.

2. Обжариваем в глубокой сковороде нашинкованный лук, затем нарезанную кубиками свеклу добавляем. Под крышкой тушим 10 минут.

3. Режем мелко помидор и добавляем к луку и свекле. Добавляем туда же томатную пасту. Еще 10 минут даем потушиться, а затем добавляем уксус, соль и перец. Даем закипеть.

4. Затем выкладываем в кастрюлю с картофелем и кабачками овощи с тушенкой. 10 минут варим. Затем добавляем лавровый лист, измельченный чеснок - через 5 минут.

5. Оставляем еще на 5 минут на огне, затем выключаем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют