Суп из пшена с цветной капустой
- 27-04-2013, 16:27
- 0
- 2721
На 4 порции:
• 180 гр пшена
• 250 гр цветной капусты
• 1 л овощного бульона
• оливковое масло
• петрушка
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем пшено под холодной проточной водой, процеживаем и кладем в кастрюлю. Обжариваем всухую, помешивая постоянно, пока оно не станет светло-золотистого цвета. Снимаем с огня и даем остыть.
2. Заливаем 800 мл бульона, кладем соль и перемешиваем еще раз. Ставим на огонь кастрюлю, доводим до кипения и варим в течение 20 минут.
4. Затем очищаем и разбираем цветную капусту, нарезаем ее ломтиками и добавляем в пшено. Закрываем кастрюлю, уменьшаем огонь до минимума, варим еще 20 минут, добавляя еще бульона в случае необходимости.
5. Приправляем рубленой петрушкой и поливаем оливковым маслом перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
Подготовка: 15 минут
Время приготовления: 50 минут
Готовится просто
Вино San Severa Rosato
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.