Каша на костре походная
- 10-08-2012, 15:44
- 0
- 6341
• 0,5 кг картофеля
• 400 г пшена
• 1 банка говяжьей тушенки (450 г)
• 6 куриных яиц
• 100 г сливочного масла
• зелень, соль
Рецепт:
1. Требуется котелок объемом 4 л для приготовления этой охотничьей еды, а также любая приправа - по Вашему вкусу.
2. Наливаем воду в чистый котелок так, чтобы она заняла 2/3 его объема. Ставим котелок на огонь и, дождавшись закипания, помещаем него картофель, нарезанный мелкими кубиками. Солим и помешивая, доводим до готовности.
3. Добавляем в котелок пшено, приправу и доливаем воды до начального объема. Накрыв крышкой, варим 15 минут, помешивая.
4. Когда дойдет пшено, добавляем тушенку, сливочное масло, слегка взбитые яйца, измельченную зелень петрушки и укропа. Снова доводим до кипения, снимаем с огня и даем постоять 5 минут под крышкой, чтобы хорошенько протомилась каша.
Приятного аппетита!
На заметку:
Несмотря на простоту приготовления и незамысловатость ингредиентов, получается очень вкусной каша и, как правило, сметается на раз!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.