Голубцы "Боярские"
- 16-04-2013, 17:23
- 0
- 2524
• 1 кочан капусты
• 200 гр пшена
• 200 гр мясного фарша
• 50 гр сала
• 2 моркови
• 1 луковица
• 1 ст. ложка муки
• 100 гр томатной пасты
• 100 гр сметаны
• 200 гр бульона
• растительное масло
• перец, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Провариваем капусту 5-6 минут. Промываем пшено, заливыаем водой, до кипения доводим и до готовности варим.
2. Нарезаем кубиками сало и лук, натираем на терке морковь, обжариваем на сковороде. С готовым пшеном и фаршем соединяем и перемешиваем.
3. Начинку выкладываем на капустные листья и сворачиваем их в форме закрытых рулетов.
4. Растапливаем масло в сковороде, помешивая, вводим в него просеянную муку, добавляем сметану, томатную пасту, бульон, соль и перец.
5. Выкладываем голубцы в смазанный жиром противень, заливаем соусом.
6. При 180 °С выпекаем 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.