Жареная цветная капуста

  • 10-04-2014, 10:59
  • 0
  • 2092

• 1 кг цветной капусты
• 50 гр сухарей
• растительное масло
• соль, сахар - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем тщательно цветную капусту и кладем в кастрюлю. Заливаем холодной водой. Добавляем соль, сахар и ставим на средний огонь. До готовности отвариваем капусту.

2. Откидываем ее на дуршлаг. Сливаем воду и даем капусте остыть. Разбираем ее.

3. Мельчим сухари и высыпаем в блюдечко. Обваливаем в них кочешки капусты. Вливаем растительное масло в сковороду и нагреваем его.

4. Кладем в сковороду цветную капусту. Обжариваем ее со всех сторон.

Приятного аппетита!

На заметку:
Некоторые жарят капусту в кляре, но можно жарить с молотыми сухарями. Подать ее можно как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира.

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют