Ячменная каша с капустой и радиккио
- 26-04-2013, 18:06
- 0
- 2193
На 4 порции:
• 3400 гр ячменной (перловой) крупы
• 1/4 капусты
• 1 радиккио
• 1/2 белой луковицы
• 1 л овощного бульона
• 2 ст. ложки оливкового масла
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем листья капусты и удаляем утолщения ножом, очищаем радиккио. Промываем яченную крупу под холодной проточной водой, откидываем на дуршлаг и даем ей хорошо стечь.
2. Нарезаем мелко луке и обжариваем на сковороде с оливковым маслом; добавляем капусту, нарезанную. полосками, измельченный радиккио - через 5 минут.
3. Добавляем соль и варим в течение 7 минут на среднем огне.
4. Добавляем ячменную крупу и еще пару минут обжариваем. Затем постепенно, по одному половнику, добавляем бульон - по мере его поглощения, доводя, таким образом, блюдо до полной готовности.
5. Перемешиваем все хорошо и подаем горячим.
Приятного аппетита!
Подготовка: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Готовится просто
Вино Ольтрепо Павезе Барбера
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.