Суп фасолевый "Радость огородника"

  • 2-03-2013, 12:25
  • 0
  • 1974

• 0,5 стакана фасоли (100 гр)
• 5 картофелин (750 гр)
• 2 луковицы (300 гр)
• 2 моркови (300 гр)
• 1 корень петрушки (100 гр)
• 1 цукини (250 гр)
• растительное масло
• соль, перец - по вкусу
• зеленый лук


Рецепт:

1. Заливаем холодной водой фасоль, доводим до кипения, а затем на медленном огне варим до готовности (если предварительно замачиваем фасоль на несколько часов, она сварится значительно быстрее).

2. Нарезаем мелко лук, на терке натираем корень петрушки. Лук и петрушку обжариваем на масле. Кубиками нарезаем картофель, кружочками - морковь, половинками или четвертинками кружков - цукини.

3. Овощи добавляем к почти готовой фасоли, солим, перчим и до готовности варим.

4. Добавляем в конце лук и петрушкой. Мелко нарезанным зеленым лучком посыпаем готовый суп.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют