Фасолевый салат с куриной печенью

  • 7-07-2012, 20:04
  • 0
  • 3004

• 0,5 кг куриной печени
• 0,7 кг фасоли
• 2 луковицы
• 2 моркови
• соль - по вкусу, молотый черный перец
• растительное масло
• зелень петрушки для украшения


Рецепт:


1. Замачиваем фасоль на 4-5 часов в воде. Сливаем воду. Заливаем фасоль чистой водой и ставим на огонь. Отвариваем. Солим за 20 минут до готовности. Затем откидываем на дуршлаг.

2. Тщательно моем куриную печень. Перемешиваем ее с небольшим количеством масла. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Приправляем солью и молотым черным перцем.

3. Запекаем в течение 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 180-200 °С.

4. Очищаем морковь и нарезаем соломкой. Обжариваем ее на растительном масле до мягкости.

5. Очищаем лук и нарезаем тонко. Обжариваем на растительном масле до мягкости (не должен лук зарумяниться).

6. Соединяем куриную печень, лук, морковь и фасоль. Приправляем. Перемешиваем тщательно.

7. Украшаем салат зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Совет:
Чтобы не разваривалась печень при нарезании, не держите ее долго в духовке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют