Суп с укропом

  • 1-03-2013, 16:15
  • 0
  • 2230

• 1 л куриного бульона (5 стаканов)
• 50 гр (2,5 ст. ложки) сливочного масла
• 1 головка (130 гр) репчатого лука
• 150 гр (1 шт.) картофеля
• 100 гр (0,5 стакана) консервированного горошка
• 150 гр (1 шт.) моркови
• 1 щепотка соли
• 1 щепотка перца
• 1 щепотка (2 гр) молотого кориандра
• 400-600 мл (2-3 стакана) молока
• зелень укропа


Рецепт:

1. Растапливаем масло, добавляем нарезанный лук, слегка обжариваем до размягчения. Добавляем очищенные и нарезанные кубиками морковь, тыкву и картофель. Продолжаем обжаривать 4-5 минут, не допуская изменения цвета.

2. Добавляем бульон, зеленый горошек, соль, перец и кориандр, до кипения доводим. Крышкой накрываем и варим на слабом огне до размягчения.

3. Охлаждаем немного, протираем через сито. В суп наливаем часть молока. Снова доводим до кипения.

4. Добавляем 2 ст. ложки измельченного укропа и оставшееся молоко, до получения желаемой консистенции. Варим 2-3 минуты на слабом огне.

5. Специями приправляем и подаем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют