Суп картофельный с зеленью
- 19-07-2012, 13:10
- 0
- 2035
• 1,5 л бульона
• 400 г картофеля
• 150 г моркови
• 150 г репчатого лука
• 3 лавровых листа
• 3 соленых помидора
• 3 зубка чеснока
• 50 г консервированного горошка
• зелень, соль, специи - по вкусу
Рецепт:
1. Размораживаем бульон и доводим до кипения.
2. Очищаем картофель, промываем и нарезаем достаточно тонкой соломкой. Кладем в кипящий бульон.
3. Нарезаем морковь тонкими полукружиями, лук - полукольцами и добавляем в бульон после нового закипания.
4. Нарезаем кубиками соленые помидоры - добавляем в бульон.
5. Кладем лавровый лист, солим, перчим по вкусу.
6. Добавляем зеленый горошек и наливаем в суп 50 мл жидкости из-под горошка.
7. Доводим до кипения и вари до готовности картофеля.
8. Добавляем в готовый суп измельченный чеснок.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.