Грибной суп с гренками
- 28-02-2013, 17:36
- 0
- 1987
• 50 гр грибов (2/3 стакана)
• 1 маленькая луковица (100 гр)
• 50 гр фасоли
• или 0,5 маленькой баночки консервированной фасоли (1/4 стакана)
• растительное масло
• соль, перец - по вкусу
• сметана
• половина батона
Рецепт:
1. Промываем хорошенько грибы и очень мелко нарезаем. Очищаем и режем мелко луковицу.
2. Подготовленные грибочки выкладываем на сковородку с разогретым растительным маслом и обжариваем.
3. Затем перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и на плиту ставим вариться. Варим 30-40 минут, наши грибочки должны почти полностью развариться; Солим, перчим.
4. Предварительно замачиваем сырую фасоль, которую будем добавлять в суп, и отвариваем. Чтобы было быстрее, открываем баночку консервированной.
5. Добавляем фасоль - по желанию в готовый грибной бульон и провариваем еще 5 минут. А еще бульон можно процедить и подать с гренками.
6. Готовим гренки: нарезаем кубиками батон, выкладываем на противень, подсушиваем в духовке.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.