Грибной суп с гренками

  • 28-02-2013, 17:36
  • 0
  • 1987

• 50 гр грибов (2/3 стакана)
• 1 маленькая луковица (100 гр)
• 50 гр фасоли
• или 0,5 маленькой баночки консервированной фасоли (1/4 стакана)
• растительное масло
• соль, перец - по вкусу
• сметана
• половина батона


Рецепт:

1. Промываем хорошенько грибы и очень мелко нарезаем. Очищаем и режем мелко луковицу.

2. Подготовленные грибочки выкладываем на сковородку с разогретым растительным маслом и обжариваем.

3. Затем перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и на плиту ставим вариться. Варим 30-40 минут, наши грибочки должны почти полностью развариться; Солим, перчим.

4. Предварительно замачиваем сырую фасоль, которую будем добавлять в суп, и отвариваем. Чтобы было быстрее, открываем баночку консервированной.

5. Добавляем фасоль - по желанию в готовый грибной бульон и провариваем еще 5 минут. А еще бульон можно процедить и подать с гренками.

6. Готовим гренки: нарезаем кубиками батон, выкладываем на противень, подсушиваем в духовке.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют