Мясная запеканка
- 26-05-2013, 17:26
- 0
- 2646
• 50 грамм вареного мяса
• 4 ст. ложки вермишели
• 1 шт. лука
• 1 яйцо
• 2 ст. ложки молока
• 20 гр сливочного масла
Рецепт:
1. Пропускаем мясо через мясорубку, смешиваем с луком. Отвариваем вермишель до готовности, соединяем с яйцом.
2. Смазываем противень сливочным маслом, на него выкладываем половину приготовленной смеси. Затем - слой измельченного мяса с луком.
3. Оставшуюся часть вермишели с яйцом выкладываем сверху, сбрызгиваем молоком.
4. Запеканку готовим в духовке, разогретой до 200 °С, 20-25 минут.
5. Разрезаем на порционные кусочки готовую запеканку и выкладываем на тарелки.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.