Мясная запеканка

  • 26-05-2013, 17:26
  • 0
  • 2561

• 50 грамм вареного мяса
• 4 ст. ложки вермишели
• 1 шт. лука
• 1 яйцо
• 2 ст. ложки молока
• 20 гр сливочного масла


Рецепт:

1. Пропускаем мясо через мясорубку, смешиваем с луком. Отвариваем вермишель до готовности, соединяем с яйцом.

2. Смазываем противень сливочным маслом, на него выкладываем половину приготовленной смеси. Затем - слой измельченного мяса с луком.

3. Оставшуюся часть вермишели с яйцом выкладываем сверху, сбрызгиваем молоком.

4. Запеканку готовим в духовке, разогретой до 200 °С, 20-25 минут.

5. Разрезаем на порционные кусочки готовую запеканку и выкладываем на тарелки.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют