Картофельный суп с макаронами
- 6-02-2013, 19:09
- 0
- 2003
• 6 картофелин
• 80 гр макарон - соломка
• 1 морковь
• 1 корень петрушки
• 2 луковицы-репки
• 20 гр столового или сливочного маргарина
• 1,5 л бульона
• перец, соль - по вкусу
Для украшения:
• зелень петрушки
• зелень укропа
Рецепт:
1. Готовим суп на мясном, так и на грибном бульоне. Промыв и почистив овощи, нарезаем картофель - брусочками или кубиками, корень петрушки - кубиками, на средней терке натираем морковь, полукольцами нарезаем лук.
2. Слегка обжариваем на сливочном или столовом маргарине коренья с луком.
3. Кипятим бульон, помещаем в него макароны и, убавив огонь, в течение 10-12 минут варим их. Затем добавляем картофель, обжаренные с луком коренья и до полной готовности варим.
4. Добавляем за минуту до окончания процесса соль - по вкусу.
5. По тарелкам разливаем, перчим - по вкусу; украшаем нарубленной мелко зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
На заметку:
Вкусный и легкий в приготовлении супчик!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.