Картофельный суп с макаронами

  • 6-02-2013, 19:09
  • 0
  • 2003

• 6 картофелин
• 80 гр макарон - соломка
• 1 морковь
• 1 корень петрушки
• 2 луковицы-репки
• 20 гр столового или сливочного маргарина
• 1,5 л бульона
• перец, соль - по вкусу
Для украшения:
• зелень петрушки
• зелень укропа


Рецепт:

1. Готовим суп на мясном, так и на грибном бульоне. Промыв и почистив овощи, нарезаем картофель - брусочками или кубиками, корень петрушки - кубиками, на средней терке натираем морковь, полукольцами нарезаем лук.

2. Слегка обжариваем на сливочном или столовом маргарине коренья с луком.

3. Кипятим бульон, помещаем в него макароны и, убавив огонь, в течение 10-12 минут варим их. Затем добавляем картофель, обжаренные с луком коренья и до полной готовности варим.

4. Добавляем за минуту до окончания процесса соль - по вкусу.

5. По тарелкам разливаем, перчим - по вкусу; украшаем нарубленной мелко зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!

На заметку:
Вкусный и легкий в приготовлении супчик!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют