Суп с цветной капустой "Керченский"

  • 4-12-2012, 13:08
  • 0
  • 2570

• 1 кочан цветной капусты
• 20 стручков зеленой фасоли или зеленого горошка (можно замороженного)
• 8 картофелин
• 1 курица
• корень петрушки
• 1 луковица
• лавровый лист
• 250 гр шампиньонов
• 1 морковь
• 3 помидора или 2 ст. ложки томатной пасты
• зелень петрушки и укропа
• 2,5 л воды
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Варим куриный бульон. Кладем корень петрушки, лук за 30 минут до конца варки, добавляем в конце со ль, перец и лавровый лист.

2. Отвариваем шампиньоны, процеживаем грибной бульон. Нарезаем мелкими кубиками морковь и корень петрушки, в масле спассеровать.

3. Делим на соцветия цветную капусту. Разрезаем на 2-3 части стручки зеленой фасоли или зеленого горошка.

4. Кладем картофель в процеженный куриный бульон, до кипения доводим, добавляем цветную капусту, фасоль, дольки помидоров или 2 ст. ложки томатной пасты.

5. Кладем спассерованные коренья, нарезанные вареные грибы за 5 минут до конца варки и процеженный грибной бульон вливаем. Зелень добавляем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 15
Гостей: 15

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют