Суп из кабачков с грибами
- 4-02-2013, 12:36
- 0
- 2104
• 500 гр свежих грибов
• 7-8 картофелин
• 1-2 кабачка
• 2 моркови
• 1-2 головки репчатого лука
• 1 корень петрушки
• 1 корень сельдерея
• 2 помидора
• 2 ст. ложки растительного масла
• 2 ст. ложки сметаны
• соль, перец - по вкусу
• 1 пучок зеленого лука
• зелень - для украшения
Рецепт:
1. Шинкуем соломкой корни петрушки и сельдерея, лук, на растительном масле обжариваем 5-6 минут. Затем добавляем нарезанный мелко зеленый лук и еще 1-2 минуты обжариваем.
2. Промываем грибы, кусочкам нарезаем и в кипящей воде варим 30 минут.
3. Очищаем картофель от кожуры, от кожуры и семян - кабачки, нарезаем ломтиками, кладем в грибной бульон.
4. Добавляем обжаренные овощи и коренья, все вместе варим 10-15 минут. За 3-5 минут до окончания варки солим, перчим .
5. Заправляем суп сметаной и посыпаем зеленью при подаче.
Приятного аппетита!
На заметку:
Советуем добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу тем, кто заботится о фигуре.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.