Персиковый суп "Ромашковое поле"

  • 18-08-2013, 18:39
  • 0
  • 1915

• 4-5 персиков
• 5-6 сушеных цветков ромашки
• 4 ст. ложки жидкого меда
• 1 ст. ложка картофельного крахмала
• 100 мл сметаны или густых сливок


Рецепт:

1. Мелко рубим цветки ромашки, складываем в небольшую кастрюльку. Заливаем 1 л воды, ставим на огонь. Доводим до кипения, варим 1-2 минуты.

2. Затем убираем с плиты, крышкой накрываем, настаиваем в течение 10 минут при комнатной температуре. Процеживаем через ситечко приготовленный отвар.

3. Промываем персики, освобождаем от косточек, мелкими кусочками нарезаем мякоть, опускаем в ромашковый отвар. Ставим массу снова на огонь, кипятим.

4. Разводим крахмал в стакане холодной воды, вводим в кастрюлю, перемешиваем. 1 минуту провариваем, остужаем, разливаем по тарелкам.

5. Кладем взбитые сливки или сметану в суп при подаче к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Варите фруктовые супчики на основе цветочных или травяных настоев.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют