Напиток мандариновый "Фруктовый дуэт"
- 10-09-2013, 17:21
- 0
- 3625
• 5 мандаринов
• 300 гр яблок
• 1 палочка корицы
• 3 стакана воды
• 3/4 стакана сахара
Рецепт:
1. Очищаем от кожуры мандарины, на дольки разбираем. Если есть, удаляем косточки. Не срезая кожицу, делим на четвертинки, сердцевинки и семена извлекаем. Нарезае яблочную массу небольшими кусочками.
2. В кастрюлю складываем подготовленные кусочки яблок, палочку корицы и дольки мандаринов, добавляем мандариновую кожуру. Все водой заливаем, после закипания провариваем в течение 10 минут.
3. Затем убираем кожуру и корицу, процеживаем приготовленный отвар, всыпаем сахар. До полного растворения перемешиваем, ставим на огонь снова.
4. До кипения доводим, с плиты убираем. Полностью сначала остужаем напиток при комнатной температуре.
5. Выдерживаем в холодильнике полчаса, как минимум, перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.