Десертный суп "Веселый лайм"

  • 19-02-2013, 16:49
  • 0
  • 2486

• 5 шт. лайма (или лимон)
• 4 киви
• 2 яблока
• 1 персик
• 2 кольца ананаса
• 10 гр желтков
• 50 гр сахара
• 400 мл мангового сока
• 80 мл воды для замачивания желатина
• 50 гр сахара
• 4 ст. ложки кокосовой стружки


Рецепт:

1. Промываем тщательно 2 лайма, нарезаем кружками вместе с цедрой. Снимаем цедру с одного лайма и натираем на мелкой терке.

2. Выжимаем сок из двух оставшихся плодов.

3. Замачиваем в холодной кипяченой воде желатин, до прозрачности крупинок, на 30 минут. Затем кастрюльку с желатином ставим на слабый огонь и распускаем, помешивая непрерывно.

4. Смешиваем сахар, цедру, сок манго и лайма, соединяем с желатином.

5. Удаляем косточку из персика, фрукт нарезаем дольками, а подготовленные яблоки (без сердцевины и кожуры) - тонкими ломтиками.

6. Разрезаем ананасовые кружки пополам. Очищаем киви, крупными кубиками нарезаем.

7. Соединяем кусочки фруктов с желированной массой. Перемешиваем тщательно и на несколько часов ставим в холодное место.

8. Посыпаем лаймовый суп кокосовой стружкой перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют