Суп из хлеба и яблок "Ароматный"
- 18-02-2013, 16:17
- 0
- 1950
[/center]
• 6 больших ломтиков сухарей из ржаного хлеба
• 6-8 яблок
• 3/4 стакана сливок
• лимонный сок из 1/2 лимона
• немного корицы
• сахар - по вкусу
1. Высушиваем в духовке ломтики ржаного хлеба. Заливаем кипятком получившиеся сухари, оставляем на 15-20 минут, затем протираем через дуршлаг или мельчим блендером.
2. Яблоки разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину. Затем заливаем холодной водой дольки, засыпаем сахаром и до мягкости варим на среднем огне.
3. В получившийся яблочный отвар добавляем приготовленное хлебное пюре, выжимаем туда сок лимона, вливаем взбитые сливки и посыпаем корицей.
4. Примерно 15-20 минут даем настояться и подаем к столу.
Приятного аппетита!
• 6 больших ломтиков сухарей из ржаного хлеба
• 6-8 яблок
• 3/4 стакана сливок
• лимонный сок из 1/2 лимона
• немного корицы
• сахар - по вкусу
Рецепт:
1. Высушиваем в духовке ломтики ржаного хлеба. Заливаем кипятком получившиеся сухари, оставляем на 15-20 минут, затем протираем через дуршлаг или мельчим блендером.
2. Яблоки разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину. Затем заливаем холодной водой дольки, засыпаем сахаром и до мягкости варим на среднем огне.
3. В получившийся яблочный отвар добавляем приготовленное хлебное пюре, выжимаем туда сок лимона, вливаем взбитые сливки и посыпаем корицей.
4. Примерно 15-20 минут даем настояться и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.