Суп из хлеба и яблок "Ароматный"

  • 18-02-2013, 16:17
  • 0
  • 1950
[/center]
• 6 больших ломтиков сухарей из ржаного хлеба
• 6-8 яблок
• 3/4 стакана сливок
• лимонный сок из 1/2 лимона
• немного корицы
• сахар - по вкусу


Рецепт:

1. Высушиваем в духовке ломтики ржаного хлеба. Заливаем кипятком получившиеся сухари, оставляем на 15-20 минут, затем протираем через дуршлаг или мельчим блендером.

2. Яблоки разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину. Затем заливаем холодной водой дольки, засыпаем сахаром и до мягкости варим на среднем огне.

3. В получившийся яблочный отвар добавляем приготовленное хлебное пюре, выжимаем туда сок лимона, вливаем взбитые сливки и посыпаем корицей.

4. Примерно 15-20 минут даем настояться и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют