Сладкий суп из томатов
- 18-02-2013, 15:45
- 0
- 3614
• 200 гр сухарей из пшеничного хлеба
• 1,5 л воды
• 8 помидорров
• 1 ч. ложка корицы
• имбирный порошок - на кончике ножа
• 1/2 ч. ложки натертой цедры лимона
• 1/2 стакана сахара
• 1 стакан яблочного сока
• 2 яйца
Рецепт:
1. Нарезаем пшеничный хлеб кубиками, в духовке высушиваем. Очищаем от кожицы помидоры, на дольки разрезаем и кладем в слегка подсоленную кипящую воду. Добавляем приготовленные сухари, корицу, имбирь, натертую лимонную цедру, часть сахара.
2. На огне держим, помешивая периодически, пока помидоры не начнут развариться.
3. Затем откидываем массу на дуршлаг, перетираем или мельчим в блендере, кладем обратно в отвар и доводим до кипения.
4. В суп вливаем яблочный сок и яичные желтки.
5. Взбиваем белки с оставшейся частью сахара и опускаем ложкой в горячий суп, чтоб получились хлопья.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.