Рыбный суп с рисом
- 3-12-2012, 13:07
- 0
- 2185
• 350-400 гр рыбы
• 0,5 стакана риса
• 1 луковица
• 2-3 помидора
• 50 гр грецких орехов
• 1 пучок укропа
• 1 пучок петрушки
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло
Рецепт:
1. Нарезаем крупными кусочками рыбу. Заливаем 1-1,5 л воды, кладем половинку луковицы, подсаливаем, до готовности отвариваем.
2. Промываем отдельно рис, сменив несколько раз воду. Немного обжариваем рис на растительном масле.
3. Рыбу и лук достаем из бульона (лук больше не понадобится). Отвариваем рис. Нарезанный ломтиками и промытый помидор добавляем.
4. Очищаем и измельчаем оставшуюся луковицу. Грецкие орехи и лук обжариваем, добавляем в кастрюлю к остальным продуктам. Немного подсаливаем и перчим.
5. В суп кладем рыбу, до кипения доводим и выключаем огонь. В суп добавляем петрушку.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.