Рыбный суп с рисом

  • 3-12-2012, 13:07
  • 0
  • 2185

• 350-400 гр рыбы
• 0,5 стакана риса
• 1 луковица
• 2-3 помидора
• 50 гр грецких орехов
• 1 пучок укропа
• 1 пучок петрушки
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло


Рецепт:

1. Нарезаем крупными кусочками рыбу. Заливаем 1-1,5 л воды, кладем половинку луковицы, подсаливаем, до готовности отвариваем.

2. Промываем отдельно рис, сменив несколько раз воду. Немного обжариваем рис на растительном масле.

3. Рыбу и лук достаем из бульона (лук больше не понадобится). Отвариваем рис. Нарезанный ломтиками и промытый помидор добавляем.

4. Очищаем и измельчаем оставшуюся луковицу. Грецкие орехи и лук обжариваем, добавляем в кастрюлю к остальным продуктам. Немного подсаливаем и перчим.

5. В суп кладем рыбу, до кипения доводим и выключаем огонь. В суп добавляем петрушку.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют