Салат из огурцов, помидоров и яблок
- 11-07-2012, 16:56
- 0
- 1966
• 300 г помидоров
• 300 г огурцов
• 300 г яблок
• 2 ст. ложки растительного масла
• салат-латук, зелень укропа
• петрушка - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем тонкими брусочками яблоки, очищенные о кожуры и семян, и огурцы, небольшими дольками - помидоры.
2. Шинкуем салат.
3. Соединяем подготовленные продукты, добавляем масло соль. Осторожно перемешиваем.
4. При подаче салат посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Совет:
Необходимо готовить салаты из сырых овощей непосредственно перед употреблением, из вареных - примерно за час до их использования.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.