Салат яичный "Двойное удовольствие"
- 17-09-2012, 12:56
- 0
- 2090
• 500 г свежей капусты
• 1 огурец (примерно 150 г)
• 2-3 вареных яйца
• 3 ст. ложки майонеза
• 1/2 ч. ложки соли
• зелень
Рецепт:
1. Тонко шинкуем капусту полосками и слегка мнем руками. Нарезаем огурцы тонкой соломкой.
2. Рубим или крупно натираем белки яиц. Разминаем желтки и смешиваем с майонезом и солью.
3. Все соединяем и перемешиваем.
4. При подаче просыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Совет:
Можно добавить в салат не просто привычную зелень - петрушку и укроп, а смесь пряных трав. Поэкспериментируйте с листьями базилика, орегано, розмарина, майорана и кинзы. Их аромат сделает салат еще аппетитнее.
На заметку:
Соединение капусты и огурцов в одном салате. В итоге - отличный результат! А яичный желток придает салату восхитительную нежность.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.