Салат с брынзой "По-олтянски"

  • 21-03-2014, 11:02
  • 0
  • 2760

• 500 гр помидоров
• 500 гр огурцов
• 100 гр зеленого салата
• 2 болгарских перца
• 5 перьев зеленого лука
• 150 гр маслин без косточек
• 250 гр брынзы телемя
• 3 яйца
• 5 ст. ложек растительного масла
• 2 ст. ложки лимонного сока
• 1 зубик чеснока
• 100 гр ветчины
• 5 стручков острого перчика
• зелень укропа и эстрагона
• соль, молотый черный перец - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем помидоры и разрезаем на четыре части. Очищаем огурцы от кожицы и разрезаем вдоль. Осторожно удаляем семена, присыпаем солью и даем стечь образовавшемуся соку.

2. Крупно нарезаем листья салата. Шинкуем соломкой болгарские перцы. Тонкими ломтиками нарезаем ветчину.

3. Перемешиваем все в салатнике и заправляем соусом, приготовленным из смеси растительного масла с лимонным соком, молотым перцем, растертыми с солью, чесноком и зеленью.

4. Салат присыпаем тертой брынзой. Украшаем дольками сваренных вкрутую яиц и нарезанными тонко стручками острого перца.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Вкусная диета", 2013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 18
Гостей: 18

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют