Лучшие кулинарные рецепты с фото » Салаты » Овощные грибные салаты » Салат с болгарским перцем "Разноцветный"

Салат с болгарским перцем "Разноцветный"

  • 12-11-2012, 12:46
  • 0
  • 2581

• 200 гр белокочанной капусты
• 3 сладких перца (красный, зеленый, желтый)
• 1 синяя (или красная) луковица
• 150 гр плавленого сыра
• перец черный молотый - по вкусу
• петрушка - для украшения
Для маринада:
• 1 ст. ложка уксуса
• 1 ч. ложка соли
• 1 ч. ложка сахара
• 1 ч. ложка воды
• перец черный молотый - по вкусу
• петрушка - для украшения



Рецепт:

1. Тоненько шинкуем капусту, соломкой режем перец. Полукольцами нарезаем лук и маринадом заливаем.

2. Когда замаринуется лук, смешиваем все овощи. Солим, перчим и перемешиваем хорошо еще раз.

3. Небольшими кубиками нарезаем сыр, в салат кладем и перемешиваем аккуратно.

4. Салату постоять в холодильнике даем 20 минут.

5. Украшаем салат петрушкой сверху и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Совет:
Чтобы стала мягче капуста, и более сочным - салат, следует помять немного нашинкованную капусту толкушкой или руками.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют